设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
丁村中心校关于学生学籍[11-23]
多媒体课件和教育论坛优[05-12]
参加中小学班主任培训的[12-12]
丁村中心校语文教师朗读[11-09]
关于特岗教师情况调研的[11-06]
丁村中心校关于缴纳住房[11-06]
关于改善和提高丁村中学[11-06]
 
  您的位置:首页 > 丁村中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
蒙汉同胞,携手共迎十九大
来源:hjdc    更新时间:09-20    点击数:

     为迎接党的十九大胜利召开,获嘉县蒙古族学校全体师生在少先队大队部的安排下开展系列主题活动。学生每天坚持开展晨扫、课间快乐劳动、做好个人课桌、书包、书本“保洁”等活动,在每天的“微劳动”中,锻炼动手能力,增强生活本领。各班学生还在班主任老师的带领下进行了“喜迎十九大”的主题班会,各班学生积极发言,在老师的带领下认真学习党的知识。

    “蒙汉同胞,喜迎十九大”,二年级的主题班会搞得有声有色。通过老师的讲解,学生的发言,学生们已明白十九大召开的意义,并纷纷表示要好好学习,按时完成作业,以优异的成绩报效祖国。

微信图片_20170920090512_看图王.jpg

微信图片_20170920090448_看图王.jpg

    鲜艳的色彩,衷心的祝福,孩子以自己的方式表达出对十九大的祝福。

   潮起海天阔。扬帆正当时,作为新时代的小学生,要做一个有道德的人,在家孝敬父母,在学校尊敬师长,在社会奉献他人,祝伟大的祖国繁荣昌盛!这是蒙古族小学学生的共同心愿。                                                                                                              (蒙古族学校   张小敏)
【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县丁村中心校 版权所有