设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
丁村中心校关于学生学籍 [11-23]
10月份课改优秀教师名单 [11-15]
多媒体课件和教育论坛优 [05-12]
参加中小学班主任培训的 [12-12]
丁村中心校语文教师朗读 [11-09]
关于特岗教师情况调研的 [11-06]
丁村中心校关于缴纳住房 [11-06]
关于改善和提高丁村中学 [11-06]
 
  您的位置:丁村中心校 > 校园动态 > 校务公开 > 正文
校务公开正文>>
教师教育教学业绩考核办法
来源:hjdc    更新时间:09-17    点击数:

 为提高我中心校广大教师的工作积极性,提高教育教学质量,特制定出丁村中心校教师教育教学业绩考核办法。
一、教学成绩:以每个年级的(六、七)个班的(平均分+优秀率)/2,为考核项目,考核教师的最优科目。基础成绩为70分,教师的成绩高于(低于)平均成绩多少分,则在70分的基础上加(减)多少分。由此得出教师的教学成绩。
二、教研成绩:中心校计算教师参加上级组织的各项教科研活动获得荣誉奖。(以中心校记录和复印件为准)
1.优质课获县、市、省、国家级奖,记3、4、5、6分。(最高记6分)
2.论文获县、市、省、国家级奖,记3、4、5、6分。(最高记6分)
3.教科研立项获县、市、省、国家级奖,记3、4、5、6分。(最高记6分)
4.辅导奖获县、市、省、国家级奖,记3、4、5、6分。(最高记6分)
5.教师竞赛获县、市、省、国家级奖,记3、4、5、6分。(最高记6分)
6.教科研简报:在获嘉县教科研简报上刊登的文章,每篇记3分。(最高记6分)
7.校园新闻:在获嘉教育网发表校园新闻一篇,记1分。(最高记3分)
8.文体比赛奖:(1)参加县中小学生田径运动会,团体成绩获前6名,教练员记3分。(小学、中学均不超过2名教练员)。
(2)参加县及以上单位组织的其他体育比赛并获得名次(前6名),记3分。(最高3分)
(3) 参加县及以上单位组织的各种文艺比赛并获得名次(前6名),辅导教师、参加者记3分。
9.被评为县级课改优秀者,加4分,良好者;加3分,合格者;加2分。
10.被评为“县级多媒体环境下教学应用成果先进个人”者,记2分。(最高4分)
参加获嘉教育论坛讨论,被县教育局信息中心通过者,记2分。
教师外出听课学习后,须向中心校交听课笔记和心得体会。如果未上交听课笔记和心得体会,一切费用自理,并扣除1分(每次)。
每位教师除了做好以上的各项工作,还应积极完成学校布置的其他工作。凡不听从学校工作安排,则扣除业绩积分10分。(以校长的文字材料为准)
标注:考核内容为上、下两个学期。学年的考核结果为教师评先的重要依据。教师节表彰优秀教师和模范班主任以考核业绩高低顺序进行名单确定,不再向各单位分配指标。
丁村中心校
2012年9月

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县丁村中心校 版权所有