设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  规则制度 >>
  计划总结 >>
丁村中心校关于学生学籍 [11-23]
10月份课改优秀教师名单 [11-15]
多媒体课件和教育论坛优 [05-12]
参加中小学班主任培训的 [12-12]
丁村中心校语文教师朗读 [11-09]
关于特岗教师情况调研的 [11-06]
丁村中心校关于缴纳住房 [11-06]
关于改善和提高丁村中学 [11-06]
 
  您的位置:丁村中心校 > 常规管理 > 规则制度 > 正文
规则制度正文>>
丁村中心校2013-2014学年
来源:hjdc    更新时间:03-29    点击数:

 

          一、            指导思想:以深化质量为第一意识、科学管理意识、服务一线意识为第一抓手,充分调动初三毕业班教师工作积极性,从而凸显中招成绩的全面提高。
二、            中招奖励办法
1.    基数:学校力争完成县一中统招生一名、圆满完成分配生指标和职专任务。
2.    录取一中统招生一名,奖励学校1500元;每录取一名分配生,奖励学校800元。
3.    每录取一名县三中学生,奖励学校150元;每录取一名县二中学生,奖励学校120元。每录取一名获嘉高中学生,奖励100元。
4.    完成职专任务,奖励学校1000元。超额完成一名职专生,奖励学校100元。
5.    单科成绩平均分与太山、大辛庄、大呈、张巨、位庄相比,位列第一的学科,奖励任课教师300元;位列第二的学科,奖励教师260元;位列第三的学科,奖励教师200元。
6.    鼓励教师做好学生回流工作。(1)每动员一名学生并考入县一中统招生:在学校学习半年及以上时间,奖励动员教师500元,奖励任课教师500元;未在学校学习,奖励动员教师1000元。(2)考入县二中、三中及获嘉高中,奖励教师50元。
7.    县一中统招生录取一名奖励班主任200元;在此基础上,分配生每录取一名,奖励班主任100元。
三、            在全县中招成绩排序中,居全县后五名,罚学校1000元。未完成职专任务,罚学校1000元。
      丁村中心校           2013年3月
【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县丁村中心校 版权所有