设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  规则制度 >>
  计划总结 >>
丁村中心校关于学生学籍 [11-23]
10月份课改优秀教师名单 [11-15]
多媒体课件和教育论坛优 [05-12]
参加中小学班主任培训的 [12-12]
丁村中心校语文教师朗读 [11-09]
关于特岗教师情况调研的 [11-06]
丁村中心校关于缴纳住房 [11-06]
关于改善和提高丁村中学 [11-06]
 
  您的位置:丁村中心校 > 常规管理 > 规则制度 > 正文
规则制度正文>>
丁村中心校网站管理制度
来源:hjdc    更新时间:04-17    点击数:

丁村中心校网站的宗旨是:对外展示学校风采,进行信息交流,为了规范学校网站的管理,保证网站安全运行和信息顺畅传递,规范校园网信息服务行为,积极推进校园网络文明建设,保证校园网络的正常运行,特制定本管理制度。
一、网站管理
1、负责拟定、报批网站使用维护、运行管理等各项制度,检查网站的建设、管理和使用工作。
2、依据网站各项资源利用的统一规划,电子邮件等资源的分配以及信息发布的管理工作。
3、负责制定网站安全方案和安全工作制度,定期检查安全工作落实情况。
二、信息管理
1、采集与发布的主要内容为校内外教育教学动态、校园新闻、教育科研、中心校政策规定等。各部门负责人要及时准确采集相关信息及动态。
   2、发布的信息应具有较强的时效性,并且不得发布违反国家法律及地方法规的信息,不得发布与党的各项方针、政策相违背的信息,不得发布不真实的信息。
3、.工作人员不得擅自在网站上发布信息,所有信息必须经审核同意后才能发布。

三、安全管理
  1、严格遵守国家有关法律、行政法规,严格执行安全保密制度,不得在网上从事危害国家安全、泄露国家和军事秘密等犯罪活动,不得制作、复制和传播各类不健康信息。
  2、严禁在网站上发布不真实的信息,传播计算机病毒。
  3、必须接受并配合国家有关部门依法对网站进行监督检查。
四、管理员岗位职责
  网站管理员和信息员,必须遵循此制度,认真做好网站维护和管理工作。
   1、网站管理员在工作时间内必须监视网站信息,防止有害信息的传播。
  2、在网站运行管理与维护工作中,凡因工作责任心不强,人为造成网站中断、信息传递延误、泄密、病毒感染和设备器材损坏等,按其情节轻重、时间长短及后果,按照有关规定给予责任追究,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  本规定自发布之日起执行。

 

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县丁村中心校 版权所有