设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  教师风采 >>
  教育随笔 >>
  校园之星 >>
  作文天地 >>
  学生作品 >>
丁村中心校关于学生学籍 [11-23]
10月份课改优秀教师名单 [11-15]
多媒体课件和教育论坛优 [05-12]
参加中小学班主任培训的 [12-12]
丁村中心校语文教师朗读 [11-09]
关于特岗教师情况调研的 [11-06]
丁村中心校关于缴纳住房 [11-06]
关于改善和提高丁村中学 [11-06]
 
  您的位置:丁村中心校 > 师生园地 > 作文天地 > 正文
作文天地正文>>
我校的运动会
来源:hjdc    更新时间:11-09    点击数:

     开幕式开始了,同学们又都靠拢在一起,坐在主席台上的学校领导们大声宣布:运动会开始了,请各班有次序观看。”   
  比赛开始了,裁判老师和运动选手们投入了紧张的战斗。口哨声,发令枪声,观众的喊加油声汇成一片,在运动场上空激荡。我们班级坐在100米跑到道旁,发令枪声一响,只见一个个运动员像小老虎似地向终点冲,跑道旁的同学们情不自禁地站了起来为运动员们鼓掌,不停地喊:加油!加油!!跑在前面的运动员一个劲向前冲,落在后面的运动员奋力往前追,我被运动员们你追我赶的精神深深地感动了。看!跑道上运动员们英姿飒爽,如展翅的雄鹰在飞翔;跳高场上,横杆在节节升高,到处都是紧张的比赛,到处都是热烈的掌声。!发令枪声又一次响起,运动员们就像离了弦的箭冲了出去,这时四面响起加油!加油!有节奏的喊加油声,在这紧要关头,我干脆站了起来,我看见我们班同学邓心茹离最前头的运动员有五六米远,我便鼓足了劲,大声喊道汪越,加油!邓心茹,加油!只见她时而探身屈膝,时而满场盘旋,身轻如燕,她有时头一抬,眼珠溜溜转,有时轻舒双臂,楚楚动人。瞧!她越跑越有劲,其他运动员也不甘示弱,拼命追赶,她们个个气喘吁吁,汗流浃背。看!邓心茹每跑一步,同学们紧悬的心也跟着跳动一下,离终点只有七八米了,只见突然脚下生风,一下子甩开其他运动员、第一个冲过终点线。   小荷作文网 www.zww.cn
  一阵短暂的寂静,同学们在惊诧,敬佩中回过神来,接着全场为最终获得第1名的我们班邓心茹同学响起雷鸣般的掌声!

                           丁村学校   熊路遥

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县丁村中心校 版权所有